子育て・グッズ 明日で退院!1週間あっという間だったー2人育児になるのか...できるかな… 明日で退院! 1週間あっという間だったー 2人育児になるのか...できるかな とりあえずあと1週間は旦那がいるから大丈夫! けど、その次からが心配。 なんとかなるかなぁ... 意外にもこの1週間、旦那は息子と2人で 楽しそうだった☺️ むしろ退院はまだいいよって言われるくらい(笑) それくらい楽しかったなら良かったー これからも旦那に頑張ってもらおう! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 夫 息子 2人育児 ママリン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント