子育て・グッズ レインカバーの購入を考えています。ベビーカーはピジョンのビングルを… レインカバーの購入を考えています。 ベビーカーはピジョンのビングルを使っていますが、純正の物がいいのでしょうか?? 純正のものではなく、安いものでもいいのかなと思ったんですが、結局使いづらくて買い直したら勿体無いなと思いまして… 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ベビーカー 体 ピジョン レインカバー ゆか(7歳) コメント ももんが 私も買う時に悩みました。 うちはアップリカですが、純正が良いか安いのが良いか😅 結局安い物を買いました。レインカバーってそんなに頻繁に使うものでは無いので☔️ 6月10日 ゆか そうなんですよね💦 よく使うなら純正を買うのですが、出番がないと後悔してしまいそうで… ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですよね💦
よく使うなら純正を買うのですが、出番がないと後悔してしまいそうで…
ありがとうございます😊