コメント
漣
排卵検査薬や基礎体温が苦でなければ使ってみて排卵日を確定していくのもいいかと。
タイミングは、取れる時に取る、がいいです!もったいないですから!
漣
排卵検査薬や基礎体温が苦でなければ使ってみて排卵日を確定していくのもいいかと。
タイミングは、取れる時に取る、がいいです!もったいないですから!
「生理予定日」に関する質問
批判ある承知で載せます。 生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあります。腰のだるさお腹の痛み。 今朝検査薬をしましたが陰性でした。 妊…
排卵日13日でその前後もその日もタイミングとって、23日にうっすら陽性になったのですがその次の日からずっと陰性で、、、生理予定日が28日だったのですが今日生理がきて、、化学流産ですか、?
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
妊活人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってて、まだ低温期ですがオリモノとお腹の感じでそろそろ体温上がるかな〜という感じです!
排卵日ズレることも考えて、20日くらいまで1日置きでタイミング取ろうとしてるんですが、どうでしょう🤔
漣
いいと思います!