昨日ふと旦那の携帯気になって見てしまった……。やっぱり見るのは良くな…
昨日ふと旦那の携帯気になって見てしまった……。
やっぱり見るのは良くないですね。笑
なんかショックで誰かに相談しなきゃ苦しくてここで吐かせてもらいます!!
旦那は前々から息子のこと本当に好きなのか私と結婚してよかったのか分かりません、むしろ後悔してるんじゃないか?と思ってしまうことがよくあるのですが
それも仕方ないです。私は18歳旦那は30歳のデキ婚、授かり婚をしました。だからまだ父親という自覚がないんだと思うんですけど
ちゃんと仕事してくれてるし、ギャンブルとかもしないし優しいんです、専業主婦でやらせてもらってるし(色々不満はあるけど。本当は働きたいけど。笑)
私が文句言える立場じゃないんですけど、、
昨日のLINEで結構仕事8時9時に終わらして同じ会社の人なのか知りませんが女の方とも男の方ともよく飲みに行ってるようで、、それならまだ全然いいのですが、男だけの地元のグループLINEがあってそこで今度飲みに行くという話をしてたのですがまさか私の旦那からガールズバーをみんなに勧めてて……笑
ほんと笑っちゃいますよね?30歳が18歳の嫁を持ってるというのに?え?なにか不満でも?www
私と同じような年齢の人が働いてるところで女に貢ぐ?頭湧いてるのか。?
初めの方でも言いましたけど本当に息子のことが好きなのかわからないって。息子の服とかも私の母が買ってくれますし日用品も初めは母がほとんど揃えてくれました。
なのになにやってんのー30歳ーww息子に何も買わないでほかの女に貢ぐってww
私の人生黄金期これからだけどあなたに全て捧げてるのに?
んまぁーここまで言ってますけどどうせ歳をとるのは旦那の方が早いから全然いいんです。不倫されても少し美味しい思いして私のところに戻ってきてくれればいいんです。
けどやっぱりショックなのでここで愚痴らせてもらいましたm(*_ _)m
長くなりましたがコメントなどお待ちしてます😭
- ちー(5歳11ヶ月)
コメント
みき
私は逆にキャバクラとか行ってもいいと思ってます。いくら若くても嫁と他人は違うし。あちらは仕事でいろいろチヤホヤしてくれますよね?
それで満足するならどうぞ(笑)そのかわりこずかい少な目です✨
そんな女どもに使う金があるならヘソクリつくったほうがよっぽどましです(笑)
今度、旦那をチヤホヤしてみて何か買ってもらうのはどうですか?
退会ユーザー
1時間前くらいに、旦那のスマホを家に置き忘れて出掛けました🥺
連絡取れないので家で焼肉するって言ってたので、先に風呂に入ると焼肉の匂い移るので、風呂に入れずに旦那の帰りを待ってるところです😂😂
どうせ旦那のスマホを見てもつまんないしプライバシーも関わるので最初から見たくないので☺️☺️
本当は働きたいのに働かないのですか??🤔
保育園に預けれなくて待機児童ですか?🤔
たしかガールズバーは高校卒業してから年齢が幅ありますよ!若々しい25歳の人もいますしね。
一旦、不満でもあるの?って聞いてみたらいいと思いますよ😂😂
ずっと前に、旦那の友達が飲みに誘われてガールズバーかスナックに飲みに行ってたということを話してました。その時は私も嫉妬してました、嫉妬してたのを言ってないです😭😭
結構ショックですよね、少しずつでいいので元気出してください☺️💪💪
-
ちー
みてもいい事ないですよね本当に……😂
私中卒で職業もないので保育園のことを区役所に聞きに行った時あなたは100%入れないと言われまして、、笑幼稚園入れると言っても3歳からなのでパートしたいのですがまだまだ出来ないんです😭
ちゃんと聞くのもいいですね!👍
コメントありがとうございます😭♡♡- 6月9日
ちー
なるほど!私的にはまだまだラブラブだと思ってるのでだからこそ不満があるのかなーとついつい😭