コメント

もちもち
旦那の方が圧倒的に服の量多いです!私の3倍くらいスペース使ってます😥
職場の制服とスーツとその他でかなりの量です💦
家の収納スペースもそんなに広くないので思考錯誤して収納してます!

みたらし
私の方が圧倒的に多いです🤣
旦那はワイシャツ以外は上下3着ずつあればいい!と言ってます笑
なのでクローゼットの中は9:1くらいです💦
もっとおしゃれして欲しい…
-
ママママり
それだけでいいんですか。収納的には、羨ましいです😂でもないものねだりですかね(笑)
- 6月9日

nana
同じくらいかなと思います🤔
WICを半分ずつ使ってるので👏
-
ママママり
うちもWICはほぼ半分ずつなんですけど、お互い収まりきらなくて、夫に別の部屋のクローゼットを取られました😡俺は仕事着があるんだからと言われましたが、なんか不平等な気がして質問してみました⤴️
- 6月9日
-
nana
私の夫も仕事着として制服とスーツがあり、さらにスポーツウェアもありますが半々です(笑)制服ありの仕事してさらに勤務も不規則?で私服なんて週1レベルなのでほんと私服少ないです😂さらにおしゃれでもないので少ない(笑)
ご主人おしゃれさんなんだと思いますよ〜💓- 6月11日

吏桜(りお)
私は旦那より服少ないですね〜...
別にお互いこだわる訳では無いですが旦那はジーンズにあわせる上の服が何セットかあるしジーンズも何本かあるので枚数少なくてもかさばります笑
-
ママママり
男性のジーパンは、何本もあったらかさばりますよね!服だけでなく、鞄や靴も大きいですしね~。
- 6月9日

退会ユーザー
主人の方が多いです!!
洋服屋でもやるのか?ってくらいクローゼットパンパンです🤣笑
だいぶ処分しましたがまだまだ足りません🥶
-
ママママり
うちも、互いに断捨離を進めているのですが、なかなか減りません。お互い頑張りましょう⤴️😅
- 6月9日
ママママり
3倍ですか…スーツに加えて職場の制服まであるんですね。仕方ないですけどね~😂私も収納のやりくり頑張ります