子育て・グッズ 息子がアデノウイルスにかかり、ゼリー状の便が出ています。明日受診しても大丈夫か心配です。 ✰︎急ぎです。 便のことで疑問です。 息子がアデノウイルス(咽頭結膜熱)になり 発症後2日目で下痢になり始めたのですが 初めは茶色っぽいのだったのに だんだんゼリー状の便しか出なくなってきました。 これってアデノウイルスにかかってたら普通なんでしょうか? 今日は休日なので病院も空いてないし 明日受診しても大丈夫な症状か気になります。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 病院 症状 夫 息子 茶色 アデノウイルス 🌹(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆ 下痢の最終形態みたいな感じで娘も出てきました! 妹の子も下痢が続いてゼリーみたいな粘液が出てきたらしいです💦 明日でいいと思います! 6月9日 🌹 返信ありがとうございます! あまり食事もままならないので 出るものがなくなって そうなるのですかね、、?? 明日受診したいと思います? 6月9日 ゆ 多分出るのがなくなって腸の粘液が出てきたのかな?と思ってます! 私も心配になって妹に話してたら下痢ずっとしてたら最後そうなるって言ってました!3人産んでるので経験談だと思います😣 6月9日 🌹 調べたら腸重積とか出てきたので 不安になってたのですが 経験談聞いたら少し安心できました😂 ありがとうございます❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
返信ありがとうございます!
あまり食事もままならないので
出るものがなくなって
そうなるのですかね、、??
明日受診したいと思います?
ゆ
多分出るのがなくなって腸の粘液が出てきたのかな?と思ってます!
私も心配になって妹に話してたら下痢ずっとしてたら最後そうなるって言ってました!3人産んでるので経験談だと思います😣
🌹
調べたら腸重積とか出てきたので
不安になってたのですが
経験談聞いたら少し安心できました😂
ありがとうございます❤️