𝓡.
なるべくなら実物がいいかと思います ◡̈

退会ユーザー
持っていけるときはそれを検査したりすることもできるから持って行く方がいいと言われました!無理なときは写真でも大丈夫みたいです🙆♀️

ママ
おむつを持って行って検査してもらったことあります。クリニックならそこまでできないこともあります。受診前に電話で確認してはいかがでしょう。電話受けた人が小児科の医者や看護師に確認してくれると思います。
𝓡.
なるべくなら実物がいいかと思います ◡̈
退会ユーザー
持っていけるときはそれを検査したりすることもできるから持って行く方がいいと言われました!無理なときは写真でも大丈夫みたいです🙆♀️
ママ
おむつを持って行って検査してもらったことあります。クリニックならそこまでできないこともあります。受診前に電話で確認してはいかがでしょう。電話受けた人が小児科の医者や看護師に確認してくれると思います。
「先生」に関する質問
お腹のあかちゃんが大きいと言われました、、、 34週の妊婦健診にて、胎児の体重が3000gを超えていると言われました。 前回の健診は31週で、その時は2100gだったので3週間で約900gも増えたことになります。 毎回少し大き…
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
母健カードを産科で書いてもらえなかった方っていますか? 不妊治療クリニックを卒業前に時短措置で書いてもらったのですが、有効期限が迫っていたので今通っている産科にて継続の内容で書いてもらおうと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント