※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama.
お出かけ

最近寒くて家にこもりっきりでして、最近暖かいので外出をまた再開しよ…

最近寒くて家にこもりっきりでして、最近暖かいので外出をまた再開しようと思うのですが、この時期のお出かけの持ち物ってどんな感じですか?

コメント

まーちゅん。。

私の場合完ミなので、
ミルクセット、お菓子、飲み物とマグマグ、オムツ、ハンカチ、着替えワンセットくらいですかね(*´꒳`*)

• nanamama.

nanamama.

ありがとうございます\(^o^)/
    お菓子!忘れてました…🙀ミルクスティックない時って哺乳瓶にミルク粉を入れていいんですかね?

• 3月16日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

お菓子あるといいですよ(*´꒳`*)

哺乳瓶には入れない方がいいと思います\(´ω` )/
    私の場合、ミルクケースか、ミルク入れる袋使ってましたよ!
    西松屋とかに売ってます◡̈⃝︎⋆︎*

• 3月16日
  • nanamama.

nanamama.

完ミなんですがスティックを忘れてて
    ミルクケースないです😭
    どっかで買わなきゃですよね🙀🙀🙀

• 3月16日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

スティック便利ですよね◡̈⃝︎⋆︎*
    量が決まった量ならミルクケース便利ですよー!哺乳瓶に入れる時とかもこぼれなくていいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    そんなに高くないし。
    あとは、西松屋とかに売ってるミルク入れる袋は安いし何枚か入っていて飲ます量を入れて口を止めるやつで使い捨てですが、スティックみたくなるのでいいかと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    ちょっとのお出かけならそのどちらかがいいかなぁと思います\(´ω` )/
    長い時間出かけるなら私は2人目からはミルクの小さい缶も持っていきます!

• 3月16日
  • nanamama.

nanamama.

そうなんですね!ありがとうございます😭❤️明日西松屋行ってみます\(^o^)/小さい缶いいですよね!アイクレオなんですけど、なくて( ; ; )

• 3月16日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

西松屋なら安いのでいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    両方見てみてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    アイクレオはないですよねー( ꒪⌓︎꒪)
    1人目の時アイクレオとほほえみ使ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎高いのでだんだんと安いのになりましたが◡̈⃝︎⋆︎*笑
    2人目ははいはいを使ってるので、小さい缶があるので便利です(*´꒳`*)

• 3月16日