最近寒くて家にこもりっきりでして、最近暖かいので外出をまた再開しよ…
最近寒くて家にこもりっきりでして、最近暖かいので外出をまた再開しようと思うのですが、この時期のお出かけの持ち物ってどんな感じですか?
- nanamama.(9歳)
コメント

まーちゅん。。
私の場合完ミなので、
ミルクセット、お菓子、飲み物とマグマグ、オムツ、ハンカチ、着替えワンセットくらいですかね(*´꒳`*)
最近寒くて家にこもりっきりでして、最近暖かいので外出をまた再開しようと思うのですが、この時期のお出かけの持ち物ってどんな感じですか?
まーちゅん。。
私の場合完ミなので、
ミルクセット、お菓子、飲み物とマグマグ、オムツ、ハンカチ、着替えワンセットくらいですかね(*´꒳`*)
「お出かけ」に関する質問
1歳ちょっとの子がいる友達のおうちに遊びに行くのでシュークリーム持っていこうと思ってるんですが、何個買っていけばいいと思いますか? 1歳の子には別で市販の個包装お菓子を持っていけばいいですかね?😶
すごく色々気にしてしまう性格です🚗 歩道を歩いてると、たまに自宅の駐車場に停めてある車が少し歩道に出てたり、ギリギリに停めてある家ありますよね。 停めてある車に子供が故意にではなく ちょっとでも服が掠ったと…
倉敷市のアリオでプリキュアイベありましがプリキュアショーに現れるプリキュアのおじさんって何がしたいんですかね グミもらってましたがプリキュアグミ(未開封)です、プリキュアが好できなのか、承認欲求なのか何が目…
お出かけ人気の質問ランキング
nanamama.
ありがとうございます\(^o^)/
お菓子!忘れてました…🙀ミルクスティックない時って哺乳瓶にミルク粉を入れていいんですかね?
まーちゅん。。
お菓子あるといいですよ(*´꒳`*)
哺乳瓶には入れない方がいいと思います\(´ω` )/
私の場合、ミルクケースか、ミルク入れる袋使ってましたよ!
西松屋とかに売ってます◡̈⃝︎⋆︎*
nanamama.
完ミなんですがスティックを忘れてて
ミルクケースないです😭
どっかで買わなきゃですよね🙀🙀🙀
まーちゅん。。
スティック便利ですよね◡̈⃝︎⋆︎*
量が決まった量ならミルクケース便利ですよー!哺乳瓶に入れる時とかもこぼれなくていいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
そんなに高くないし。
あとは、西松屋とかに売ってるミルク入れる袋は安いし何枚か入っていて飲ます量を入れて口を止めるやつで使い捨てですが、スティックみたくなるのでいいかと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ちょっとのお出かけならそのどちらかがいいかなぁと思います\(´ω` )/
長い時間出かけるなら私は2人目からはミルクの小さい缶も持っていきます!
nanamama.
そうなんですね!ありがとうございます😭❤️明日西松屋行ってみます\(^o^)/小さい缶いいですよね!アイクレオなんですけど、なくて( ; ; )
まーちゅん。。
西松屋なら安いのでいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
両方見てみてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
アイクレオはないですよねー( ꒪⌓︎꒪)
1人目の時アイクレオとほほえみ使ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎高いのでだんだんと安いのになりましたが◡̈⃝︎⋆︎*笑
2人目ははいはいを使ってるので、小さい缶があるので便利です(*´꒳`*)