倉敷市のアリオでプリキュアイベありましがプリキュアショーに現れるプ…
倉敷市のアリオでプリキュアイベありましがプリキュアショーに現れるプリキュアのおじさんって何がしたいんですかね
グミもらってましたがプリキュアグミ(未開封)です、プリキュアが好できなのか、承認欲求なのか何が目的なのかわからないです😨グミ配るのもよくわからない
旦那がプリキュアイベント連れていってくれましたが、旦那か子どもが声かけかけたのか知りませんが写真撮ってもらい、プリキュアグミもらってましたがなんだか怖いです、私なら触られる危険性思うと近寄らせないです、
通常ならコスイベで参加するのが当たり前と思います、ルール上公共の場所では不可のはず
倉敷のイオン、アリオなら年に数回コスイベあるし(女装は可能なのか知らないが)、そっちに参加すべきと思ってしまいます😓
女装してる方とは何人かイベントでお会いしたことありますが常識がありまともな人が多いイメージなので女装の方に対して悪いイメージは思ったことかありませんでしたが
今回公共の場所でコスプレして、子どもが集まるイベントでコスプレして記念撮影したり、グミ配ってるとおもうと怖いと思ってしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント