※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ジャングリア行かれた方教えてください!8月中のプレミアムパスがもうほ…

ジャングリア行かれた方教えてください!

8月中のプレミアムパスがもうほとんど売り切れで…
ネットではプレミアムパス必須、当日整理券は開園すぐなくなるって口コミありますが、やっぱりそうでしたか?😅

入場券のみで10歳7歳2歳の子連れは楽しめるのでしょうか?💦

コメント

きなこ

沖縄旅行を検討してて、沖縄が地元の友人に会った時に聞いたのですが、その友人は入場者に対してアトラクション少なすぎてアトラクション1こも乗れずに1日終わる人めっちゃいるって言ってました笑あとは2時間並んだのに途中大雨で避難させられて、またイチから並び直しとかザラだと😅沖縄はどうしても天気が変わりやすいのに並ぶ場所も屋根無し、なんなら天候不良で中止になるアトラクションばっかりだと。。YouTube見るとわかりやすいですよね!

私は行くの辞めました笑 

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよねー!😂
    私も滞在中、天候の良い日に行こうと思ってましたが、確かに途中スコールとかもあり得ますもんね💦
    アトラクション1こも乗れないのに入場料取るとか返金してほしい😱
    私も考え直します…

• 1時間前
  • きなこ

きなこ

大人だけなら最悪超広ーい公園を1日中歩き回るだけでもいいかもしれないけど、子連れとなると地獄ですもんね😭たしかにYouTubeでも1日いてアトラクション1こも乗れなかった人何人もいました😅気球なんてオープンしてから何回飛んだんだろ?ってレベルでしか飛んでないと思います。
    改善されたらいいですよね〜😭

• 1時間前