コメント

はじめてのママリ🔰
家族の人数分は一応買って行きます!
一緒に食べるなら自分たちの分も買って行きます!
はじめてのママリ🔰
家族の人数分は一応買って行きます!
一緒に食べるなら自分たちの分も買って行きます!
「お出かけ」に関する質問
この間初めてベビーカーで散歩しました! 最初のうちは対面で使おうと思ってるんですが、対面で使って散歩する時話しかけてますか? 話しかけたりしながら散歩した方がいいのかなと思いながら、話しかけたりニコニコしな…
【チャイルドシートの暑さ対策について】 エアラブのようなファン付きは値段が高いし、バッテリーを車内に置きっぱなしにできないなど扱いがめんどくさそうなので考えていません。 車内に置きっぱなしでよくて、保冷剤…
アルファード、オデッセイ以外で、子供と足の悪いジジババが乗っても快適な車があれば教えてください。 予算は1000万以内です。 オデッセイに乗っていますが、それ以上の車を見つけられず。 ハイエース、グランエースは…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
回答ありがとうございます!
大人2人+私だとして、シュークリーム食べるのは3人なんですが
3個だと残り1個は友達の旦那さんに後で食べてもらってーって言えばいいんですかね🥹
4個なら夜2人で食べてーって言えるけど偶数だからあんまりですよね💦
かと言って5個も多いよな...ってぐるぐるしてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
違う味があるのであれば
普通のと別の味で2個ずつ買っちゃいます!
5個でも全然いいと思います!
私ならシュークリーム大好きなので貰ったら飛び跳ねて喜びます笑
アオ
そう言っていただけて嬉しいです😭🙏
足らないよりはいいですよね...😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
足りないよりは全然!
凍らせてアイスみたいにしても食べれますし!
もしまだ夜泣きしたりしてるなら
夜中にお腹空くこともありえますし、、笑