コメント

はじめてのママリ🔰
家族の人数分は一応買って行きます!
一緒に食べるなら自分たちの分も買って行きます!
はじめてのママリ🔰
家族の人数分は一応買って行きます!
一緒に食べるなら自分たちの分も買って行きます!
「お出かけ」に関する質問
昨年の12月に義父が亡くなりました。 四十九日も終え、今は喪中ということになります。 喪中は旅行や行楽などは避けて過ごすのが一般的だと思いますが、私の場合、実家が県外である為帰省も喪中明けるまでは控えて欲し…
超どうでもいい悩みです。 イオン(地方なので小さめです)の中のお店に洋服を買いに行きたいです🥺行きたいお店は2階にある1箇所だけ。下の子を連れていきます。車で10分くらいで行けます。 急に欲しい!!と思い立ったの…
ディズニーランドでポップコーン レギュラーボックスポップコーン スーベニアポップコーンケース付きを買ったあと、どんな使い道がありますか😅❓ ポップコーンのケースは可愛いけれどポップコーン入れる以外使わなそう…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
回答ありがとうございます!
大人2人+私だとして、シュークリーム食べるのは3人なんですが
3個だと残り1個は友達の旦那さんに後で食べてもらってーって言えばいいんですかね🥹
4個なら夜2人で食べてーって言えるけど偶数だからあんまりですよね💦
かと言って5個も多いよな...ってぐるぐるしてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
違う味があるのであれば
普通のと別の味で2個ずつ買っちゃいます!
5個でも全然いいと思います!
私ならシュークリーム大好きなので貰ったら飛び跳ねて喜びます笑
アオ
そう言っていただけて嬉しいです😭🙏
足らないよりはいいですよね...😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
足りないよりは全然!
凍らせてアイスみたいにしても食べれますし!
もしまだ夜泣きしたりしてるなら
夜中にお腹空くこともありえますし、、笑