コメント
みずきみ
ついてるほうが食べこぼし片付けがスムーズにできますよ(^^)うちはハイチェアにあとから机を取り付けましたが床にこぼすのが大分減りました(^^)
みずきみ
ついてるほうが食べこぼし片付けがスムーズにできますよ(^^)うちはハイチェアにあとから机を取り付けましたが床にこぼすのが大分減りました(^^)
「バウンサー」に関する質問
バウンサー欲しいなと思って購入したんですが、使用期間って思ったより短いんでしょうか😖? 買った後に少し後悔してます。。生後6ヶ月で届く頃には7ヶ月くらいかもです。早産児なので修正月齢でいくともうすぐ5ヶ月になり…
産後のガルガル期について 産後24日ですが義母に対してガルガルしてしまいます笑 両実家が近く、特に旦那の実家は歩いて5分もしないところにあります。 自分の親戚には全くガルガルしないのですが義母に対してだけで、週…
バウンサーっていつまで使いましたか? 生後9ヶ月なのですが最近乗せても怒ったり、起きあがろうとするのでそろそろメルカリとかで売ろうかなと思ったのですが まだこれから使えるタイミングとかってありますか? 最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユココ
そうなんですね〜!床掃除すこしでも楽したいです😁食べこぼしまで考えてませんでした!ありがとございますm(._.)m