子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。今はバウンサーで離乳食を食べさせて… もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。今はバウンサーで離乳食を食べさせているのですが、落ち着かないのでハイチェアを検討しています!ベビーチェアにテーブルは必要でしょうか?付いてないのと迷ってます🤔足がちゃんと着くのがいいなぁと思っているのですがオススメあったら教えて下さい(≧∇≦) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 離乳食 バウンサー ベビーチェア 息子 マユココ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント みずきみ ついてるほうが食べこぼし片付けがスムーズにできますよ(^^)うちはハイチェアにあとから机を取り付けましたが床にこぼすのが大分減りました(^^) 3月16日 マユココ そうなんですね〜!床掃除すこしでも楽したいです😁食べこぼしまで考えてませんでした!ありがとございますm(._.)m 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユココ
そうなんですね〜!床掃除すこしでも楽したいです😁食べこぼしまで考えてませんでした!ありがとございますm(._.)m