※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
ココロ・悩み

旦那の仕事の都合で友達との予定が合わせにくく、LINEの返信も遅れる悩みです。友達は突然遊びに誘うタイプで、予定変更も多い。話しやすい友達だけど、合わせやすい友達がいいと感じています。

旦那の仕事の時間が不規則だから、独身で普通に仕事してる友達と会いたくても、予定を合わせるのが大変で、LINEが帰ってこなくなる(;_;)

その友達は、何日も前から約束して遊ぶというより、明日暇だよーとか連絡をして遊ぶみたいなタイプだから、面倒になっちゃうんだろうな…

前もって約束してもドタキャンとかもあるし…

でも、話しやすいし共通の話題も多いから、話したい…でも、なかなか予定合わない(*_*)

その友達は、友達が多いタイプだから、もっと気軽に会える友達の方が良いんだろうなー

予定を合わせたくて候補の日にちをLINEしたのに、既読スルーしないで欲しい…

コメント

ママリ

私の友達にもドタキャンとか既読スルーの友達いますが距離おきました😅

• あーみー

あーみー

元々友達が少ないし、色々と話しやすいので何となく距離は置きたくなくて💦
    でも、予定が合わないなら合わないで返事は欲しいです😅

• 6月10日