※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

時短パートをしています。定期的に辞めたい衝動に駆られます。今まさに…

時短パートをしています。

定期的に辞めたい衝動に駆られます。今まさに春までに辞めちゃおうかな?と、、笑

理由としては、何もやることがないのに常に何かやらなきゃ行けないことがあると思い込み焦っていて疲れる、自分に余裕が持てず娘に当たってしまう、片付け等やりたいことが休みの日しかできないのに結局疲れてできない
そんなことかよ!って感じではありますか、それが結構しんどくて
波があるのでそれがなくなるとやっぱ仕事がんばるぞー!ってはなるのですが、すぐ充電切れになってしまいます。

家事育児、旦那と折半して協力し合うことができたら、相談事もその日のうちにできたら
割と楽しく過ごせるかな〜って考えていますが、そんなことは実現できません

どうしたらいいかわかりません
パート辞めてまた働きたいってなった場合に見つかる気がしませんし、辞めないでいた方がいいのかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

私それで辞めました🤣🤣💧