コメント
はじめてのママリ🔰
菜っ葉系はどうですか?
小松菜、ほうれんそうのおひたしとか、水菜と厚揚げのさっと煮とか...(*´`)
今時期菜っ葉系安いですし
おひたし簡単
普通のおひたしに飽きたら
カラシを少し入れて辛子おひたしもぴりっとして夏らしくて美味しいですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
菜っ葉系はどうですか?
小松菜、ほうれんそうのおひたしとか、水菜と厚揚げのさっと煮とか...(*´`)
今時期菜っ葉系安いですし
おひたし簡単
普通のおひたしに飽きたら
カラシを少し入れて辛子おひたしもぴりっとして夏らしくて美味しいですよ〜✨
「ご飯」に関する質問
胃腸炎子供からうつって気持ち悪いけど娘の旦那のご飯は作らなきゃです😭お米は頑張って炊きました、、、 豚肉あります、、おかず一品しか作る気力ありません😂魚もあります、、こんな時何作りますか? そうめん茹でる気力…
今日大雨で足元ドロドロなのですが 義母がご飯に行こうと😭 納車して2週間の私の大切な新車を使うことに😭 普段家族4人しか乗らないため3列目はたたんであり、まだ使ったことがないです。 ドロドロの靴でピカピカの3列目…
医療に詳しい方教えてください。 母が脳梗塞で入院して一週間が経ちました。脳梗塞の他に肥満、虫歯、糖尿病があり、そのためご飯もミキサー食です。 脳梗塞の後遺症は血液を溶かすことが出来ず固まった状態ななでどこか…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶちん
ありがとうございます✨早速作ったら好評でペロリと完食してくれました🥺✨✨