コメント
はじめてのママリ🔰
菜っ葉系はどうですか?
小松菜、ほうれんそうのおひたしとか、水菜と厚揚げのさっと煮とか...(*´`)
今時期菜っ葉系安いですし
おひたし簡単
普通のおひたしに飽きたら
カラシを少し入れて辛子おひたしもぴりっとして夏らしくて美味しいですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
菜っ葉系はどうですか?
小松菜、ほうれんそうのおひたしとか、水菜と厚揚げのさっと煮とか...(*´`)
今時期菜っ葉系安いですし
おひたし簡単
普通のおひたしに飽きたら
カラシを少し入れて辛子おひたしもぴりっとして夏らしくて美味しいですよ〜✨
「ご飯」に関する質問
みなさん(ママ)が体調悪い時って旦那さんなんかしてくれますか? うちは毎回何もしてくれず他人事な感じで疲れます。 今回も旦那以外インフルで倒れてるのに仕事だとか言って看病やご飯やら家事はほぼ私 仕事終わって少…
寝る前36.4度で平熱だった娘が今39度近くまで発熱し隣で寝てます😭 まわりでのインフルなどの感染者情報はなく、寝る前までずっと元気でご飯もモリモリ食べていていたのて驚きでこんな時間なのに目が冴えて寝れません😭 熱…
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶちん
ありがとうございます✨早速作ったら好評でペロリと完食してくれました🥺✨✨