※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者まま🔰
家族・旦那

旦那への愚痴です。腹立った時にそれを言わないのはもう言っても無駄。…

すみません。旦那への愚痴です。
腹立った時にそれを言わないのはもう言っても無駄。と思っているからです。こうなったら夫婦って終わりですよね🤣

今日8月から保育園に行き始めてる娘を旦那1人で朝保育園まで届けてもらいました。
今日の旦那は「あー眠い疲れた」これしか言いません😇
休憩中家に帰ってきた時も永遠言ってました。
ちなみにこれは旦那から私への頑張ったアピールです。俺はやったぞ!というアピールです🤢

ちなみに私は朝寝てました。いつもはぜっっったいに起きます。なのですが昨日は夜泣きがほんっっっとうにひどくて寝不足すぎて旦那を叩き起してお願いしました。
渋々1人で行ってくれましたがその後がほんっっとうにストレス。

朝1人で保育園まで連れてってもらっただけでこんなにストレスになるとは思いませんでした。
ちなみに昨日、一昨日は旦那休みだったので疲れは取れてるはずなんです😇

私は今お腹に2人目を授かっておりその眠さもあったかもしれません。旦那が起きない時や疲れてそうな時は起こさずに私が1人で保育園に行くことも多いです。

1回ぐらいで偉そうにするなよ‪💢‪
今日のお風呂、お迎えは「俺は朝1人で保育園送って行ったから疲れた」との理由で今日1日旦那は何もしませんでした‪💢‪
じゃあ私が朝1人で送って行った時はお風呂、お迎え、ご飯、洗濯何もしないでおこうかと思いました‪💢‪

思い出すだけで腹が立ちます😂
二度と保育園送り迎えを旦那に頼むことはありません。神に誓います🤣

コメント

ままり

俺はやったぞアピール、本当に腹立ちますよね💦本当にちょーっとしただけなのに!むしろ奥さんが妊娠中なら毎朝保育園に連れて行ってほしいくらいです!

妊娠中で夜泣きのお世話も本当に大変でしたね😭今日は少しでもゆっくり眠れますように😢

ゆきだるま

一回だけで疲れたとか黙れ!ですね。

私毎日送り迎えしてます。
今日は旦那が休みでお迎えだけ頼みました。
疲れたなんか言ってないです😂

子供に吹き込んでおかないとですね。
パパは保育園に送ると疲れちゃうからねって🙄