コメント
タロママ
私は母に『アクティビティカタログギフト』を贈ったことがあります😊
いろんな種類がありますが、友達と一緒に行って欲しいなーとカフェチケットがメインのカタログギフトなんかは喜んでもらえましたよヽ(●^▽^●)ノ
いつきくんママ
一昨年は、ピアスとBURBERRYのバックあげました💕
昨日は、5万円ぶんの商品券あげました💕
今年は、まだ考えてません。
タロママ
私は母に『アクティビティカタログギフト』を贈ったことがあります😊
いろんな種類がありますが、友達と一緒に行って欲しいなーとカフェチケットがメインのカタログギフトなんかは喜んでもらえましたよヽ(●^▽^●)ノ
いつきくんママ
一昨年は、ピアスとBURBERRYのバックあげました💕
昨日は、5万円ぶんの商品券あげました💕
今年は、まだ考えてません。
「実母」に関する質問
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
現在、4歳と5ヶ月の2人の子育てをしてます 仕事は旦那が経営者である会社の事務員として 自宅でパソコンで経理等やってます 旦那は現場に出て作業、見積もり等でいません 4歳の子は保育園、5ヶ月の子は待機児童です 年…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
おお!それは考えつきませんでした!!
早速調べてみます!
貴重な意見ありがとうございます❣️
でも少しお高めですかね(つд⊂)?
タロママ
カフェのやつは確か3000円とかであった気がします😊
タロママ
こんなのどうですか?
ペネロペ
すごーい!おしゃれー!
こんなのがあるんですね◟(∗ ˊωˋ ∗)◞
画像まで添付していただき感謝です❤︎
わたしもみてみます!💓
タロママ
はい😊うちの母は友達誘って行ってましたよヽ(●^▽^●)
オシャレですよね(*≧艸≦)