コメント

タロママ
私は母に『アクティビティカタログギフト』を贈ったことがあります😊
いろんな種類がありますが、友達と一緒に行って欲しいなーとカフェチケットがメインのカタログギフトなんかは喜んでもらえましたよヽ(●^▽^●)ノ

いつきくんママ
一昨年は、ピアスとBURBERRYのバックあげました💕
昨日は、5万円ぶんの商品券あげました💕
今年は、まだ考えてません。
タロママ
私は母に『アクティビティカタログギフト』を贈ったことがあります😊
いろんな種類がありますが、友達と一緒に行って欲しいなーとカフェチケットがメインのカタログギフトなんかは喜んでもらえましたよヽ(●^▽^●)ノ
いつきくんママ
一昨年は、ピアスとBURBERRYのバックあげました💕
昨日は、5万円ぶんの商品券あげました💕
今年は、まだ考えてません。
「結婚」に関する質問
幸せってなんなんでしょうか。 皆さんは今幸せって胸張って言えますか? 私は大好きな人と結婚して、子供も授かって、家も買って、幸せなはずだったんですが、 本当にこの人でよかったんだろうか? 経済的に建売をかった…
不謹慎なのですが、基本あまり泣きません。 独身の頃、祖父が亡くなりました。 入院期間も長く、入院中は変わり果てた姿に 涙しましたが、、 お葬式は実感が湧かないまま泣けないまま 終わりました。 結婚してしばらく…
旦那から、母の批判をされました。 どう思いますか?旦那が正しいですか? 前提として、旦那は母が嫌いです。わがままで子離れできていないと言います。 私は実家から2時間くらいかかるところに住んでいます。結婚前か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
おお!それは考えつきませんでした!!
早速調べてみます!
貴重な意見ありがとうございます❣️
でも少しお高めですかね(つд⊂)?
タロママ
カフェのやつは確か3000円とかであった気がします😊
タロママ
こんなのどうですか?
ペネロペ
すごーい!おしゃれー!
こんなのがあるんですね◟(∗ ˊωˋ ∗)◞
画像まで添付していただき感謝です❤︎
わたしもみてみます!💓
タロママ
はい😊うちの母は友達誘って行ってましたよヽ(●^▽^●)
オシャレですよね(*≧艸≦)