コメント

タロママ
私は母に『アクティビティカタログギフト』を贈ったことがあります😊
いろんな種類がありますが、友達と一緒に行って欲しいなーとカフェチケットがメインのカタログギフトなんかは喜んでもらえましたよヽ(●^▽^●)ノ

いつきくんママ
一昨年は、ピアスとBURBERRYのバックあげました💕
昨日は、5万円ぶんの商品券あげました💕
今年は、まだ考えてません。
タロママ
私は母に『アクティビティカタログギフト』を贈ったことがあります😊
いろんな種類がありますが、友達と一緒に行って欲しいなーとカフェチケットがメインのカタログギフトなんかは喜んでもらえましたよヽ(●^▽^●)ノ
いつきくんママ
一昨年は、ピアスとBURBERRYのバックあげました💕
昨日は、5万円ぶんの商品券あげました💕
今年は、まだ考えてません。
「実母」に関する質問
こんな感じでずっとおっぱいあげてて、寝ても置くと起きちゃうし口もずっとパクパクしてるし。 オムツも変えてゲップも出したのにずっと泣いてて、疲れました。 上の子は心配になるくらい新生児の時はずっと寝てました。 …
義母の自宅に泊まることについて 旦那が出張で居ない時に、娘と私だけ義母の自宅に泊まることについて、可笑しくない?っと思ってしまいます🤔 自宅から実母の家に行くのと、自宅から義母の家に行くのはそれぞれかかる時…
自他ともに自分に顔がそっくりな娘です めちゃくちゃかわいい♡見てて飽きない♡ってなってるんですが これって自分のこともかわいいって思ってるんですかね(笑) 実母に あー娘かわいいー♡っていったら やれやれ…って反…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
おお!それは考えつきませんでした!!
早速調べてみます!
貴重な意見ありがとうございます❣️
でも少しお高めですかね(つд⊂)?
タロママ
カフェのやつは確か3000円とかであった気がします😊
タロママ
こんなのどうですか?
ペネロペ
すごーい!おしゃれー!
こんなのがあるんですね◟(∗ ˊωˋ ∗)◞
画像まで添付していただき感謝です❤︎
わたしもみてみます!💓
タロママ
はい😊うちの母は友達誘って行ってましたよヽ(●^▽^●)
オシャレですよね(*≧艸≦)