コメント
退会ユーザー
普段は激務で子供と接する時間がないのであればいてほしいと思います
ゆゆゆ
毎週でなければいってらっしゃい~です。
たまには息抜きも必要かと思うので。
主さんもたまには息抜きしてくださいね。
-
れれ
私が双子を1人でまだみれないので、
お風呂とか、寝かしつけとか……
日曜日まで、うちの親に子どもの面倒みてもらうきなの?って思ってしまって……。😂😂- 6月9日
退会ユーザー
毎週じゃなければありです。
息抜き必要ですし
-
れれ
たしかに、息抜きも必要ですね!!☺️☺️
- 6月9日
トム
双子育児大変ですね😣💦
うちも主人週1日のお休み、帰宅も遅いので、それ以外はワンオペ育児ですが、たまになら1日お出かけオッケイです。ですが双子育児、とても大変でしょうし、なかなか参考にはならないかも😣💦
-
れれ
旦那と私が同じ趣味で、
でも私は妊娠してからそれが全くでてなくて、、、
日曜日も俺はいってくるから
お前と子ども達はいかないでしょ!
みたいな感じに言われたので
は?と思ってしまって😂😂
趣味というのも、車のサーキットで走ることでして、子どもは連れていけないし、
なんでお前だけ遊んでくるんだよ!!!って感じなんですよね🚗💨💔- 6月9日
さと
同じく双子母です(*´-`)
毎週でなければ、いってらっしゃいしてあげたいところですね(*´-`)
毎週続くとムッとしちゃいます。笑
-
れれ
同じ趣味なので、いや、むしろ
私が行きたいわ!!ってなっちゃってます(笑)- 6月9日
ママリ
平等に次の日曜日は、自分が同じように朝から晩まで一人で出かけて良いなら、行かせます。
もちろんその間は双子のお世話を一人でしてもらいます。
-
れれ
本当にそれですよ!(笑)
まず1人でお世話してから
言えよってかんじです💔💔- 6月9日
ひよこちゃん
別の日に朝から晩まで私が出かけて、子供達1人で面倒見てくれるなら行っていいよって言います!
ただ、普段から大して子どもと関わってないなら、そんなことしてる暇あったらまず育児に慣れてくれって思います。
-
れれ
旦那は1人で2人を一分ですらみたことないので無理ですね😂
やってみてよっていうと、
いや、無理って普通にいいます💔
俺は仕事で大変だから!
育児のがらく!
仕事かわってくれよ〜
とかふざけたこと言ってきます🙌🙌
なら、1人でみれんだろ!ってかんじですよね~- 6月9日
-
ひよこちゃん
言ってること無茶苦茶ですね😅
お前の子供でもあるんだよ!っていう...
そんなに行きたいのなら、もう二度と帰ってくんなって言ってやりましょ♡- 6月9日
-
れれ
本当に金だけくれればいいわ!ってなりつつあります(笑)- 6月10日
a-y💕
上の双子ママさんたちと同意見です!しかも実家の母や父も週に1日くらいゆっくりしたいですよね?私ならダメって言います🙅♀️双子ちゃんがもう少し大きくなれば、1人でも十分面倒見れるようになるので、趣味はそれまで少し我慢するべきだと思います!人生何十年のうちのほんの数ヶ月の事なので我慢してもらいましょう👍
-
れれ
そうなんですよ!なんで親じゃなくて祖父母が子どもの世話してそれを当たり前だと思ってんなよ!ってかんじです!
私は妊娠中から入院してて、なにも好きなことできてなくて、なに自分だけ自由に遊ぼうとしてんの?は?ってかんじです(笑)- 6月10日
れれ
私は平日は実家にいるので、
旦那は日曜日しか子どもたちにあわないです!
旦那は平日の帰りが深夜です。
実家にいるのも、うちの親に無理にいさせてもらってる状態なので
日曜日遊び行くから実家いて!
みたいな感じが
は?
って思ってしまって😂😂
退会ユーザー
私の旦那も激務で日曜日しか休みないです。
たまーに、パチンコいきたいっていうので家事全部やらせて行かせますよw
れれ
自分の洗濯も、家の掃除も、やるやる詐欺でやらないんですよ😂🙌
帰ってきたらやる
明日やる
わかったわかった
が口癖です(笑)