その他の疑問 皆さんのお家のWi-Fiはどちらのものですか?また、電波状況など使い勝手… 皆さんのお家のWi-Fiはどちらのものですか? また、電波状況など使い勝手・料金はいかがですか? 使っているスマホ→ワイモバイルです。 コンセントに差し込む式のものと、工事が必要なものとがありやはり電波状況が違うのでしょうか💦 ちなみに使い方はスマホ、たまに動画やパソコンで調べもの程度です。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 動画 料金 スマホ Wi-Fi ちーず(6歳) コメント Sapi うちはソフトバンクエアーです☝️ コンセントに繋ぐタイプのですが 使い放題の中では値段も手頃だったし 常に接続もいいので満足してます😍 6月9日 JURI 横からすみせん。 ちなみにWiFi代おいくらでしょうか😱 6月10日 ちーず ご回答ありがとうございます! ソフトバンクエアー気になってました…!工事不要ってすごく魅力でしたが、接続が気になってました💦 接続もいいのですね☺️ 6月11日 Sapi 買う前に範囲に入ってるかも確認してくれるし 基本的には接続には問題ないと思います☺️✌️ 携帯はソフバンじゃないけど接続いいので気に入ってます☝️ 6月11日 ちーず 確認もちゃんとしてくれるなら安心ですね☺️ まずは相談してみようと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JURI
横からすみせん。
ちなみにWiFi代おいくらでしょうか😱
ちーず
ご回答ありがとうございます!
ソフトバンクエアー気になってました…!工事不要ってすごく魅力でしたが、接続が気になってました💦
接続もいいのですね☺️
Sapi
買う前に範囲に入ってるかも確認してくれるし
基本的には接続には問題ないと思います☺️✌️
携帯はソフバンじゃないけど接続いいので気に入ってます☝️
ちーず
確認もちゃんとしてくれるなら安心ですね☺️
まずは相談してみようと思います!