✩sea✩
何を見たいか、によりますかね💦
うちはディズニー系大好きだったので、HDMIでFireTVStick繋いで、ディズニープラス見てました!
Min.再登録
HDMI端子があるのでしたらfirestickTVを接続する事でAmazonビデオやディズニープラス、YouTubeなど色々観ることが可能です༊·˚
ネット接続はスマホからテザリングで繋げています🍀*゜
✩sea✩
何を見たいか、によりますかね💦
うちはディズニー系大好きだったので、HDMIでFireTVStick繋いで、ディズニープラス見てました!
Min.再登録
HDMI端子があるのでしたらfirestickTVを接続する事でAmazonビデオやディズニープラス、YouTubeなど色々観ることが可能です༊·˚
ネット接続はスマホからテザリングで繋げています🍀*゜
「Wi-Fi」に関する質問
子供の携帯について、みなさんならどうしますか? うちはシングル、小2、3男子がいます。 現在契約してる子供の携帯は無く、家でWi-Fi繋いだら使える携帯一台のみ兄が使用してます。 兄のみ週2で習い事、弟習い事なし。 …
BIGLOBE光使ってる方いますか? はじめてBIGLOBE光を契約したのですが、Wi-Fiがすぐはずれてパスワードを入力しないと繋がらないことが毎月数回あります。 なぜなのでしょうか? 改善する方法はあるのでしょうか😢
ハイセンスのテレビ使ってる方いますか?やはり安さには理由ありますか? 2年前に15万くらいで買った65インチのテレビですが、YouTubeみるのに固まったり飛んだり、ネトフリが開けない事があります。 Wi-Fi側には問題な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント