コメント

うーたん
うちはすぐ耳鼻科に連れて行っちゃいますね😅保育園に通ってるので、ひどくなる前にと思って。
あとは家でメルシーポットで寝る前とか気になった時は鼻水を吸引してあげます。

みーちゃん
寝る前とかに胸とかにベポラッポ?塗ってます😊
うーたん
うちはすぐ耳鼻科に連れて行っちゃいますね😅保育園に通ってるので、ひどくなる前にと思って。
あとは家でメルシーポットで寝る前とか気になった時は鼻水を吸引してあげます。
みーちゃん
寝る前とかに胸とかにベポラッポ?塗ってます😊
「女の子」に関する質問
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
性別についてです🥺💓 今日17週と少しで久しぶりに健診へ👶 女の子っぽいね〜と言われてみなさんはどちらに 見えますか? もうこの時期だとたまたまとか🐘はっきり 見えるんですよね?🫣💓
小学生の娘が最近反抗期なのか、疲れているのか、甘えなのか、学校のストレスがあるのかわかりませんが、わがままがひどいです、、。 朝もギリギリまで起きて来ず、 自分で起きないのにもかかわらず、 時間がないと周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
吸引器で一応吸ってあげては
いるんですけど、
様子みすぎて酷くなるの嫌ですよね…