コメント

うーたん
うちはすぐ耳鼻科に連れて行っちゃいますね😅保育園に通ってるので、ひどくなる前にと思って。
あとは家でメルシーポットで寝る前とか気になった時は鼻水を吸引してあげます。

みーちゃん
寝る前とかに胸とかにベポラッポ?塗ってます😊
うーたん
うちはすぐ耳鼻科に連れて行っちゃいますね😅保育園に通ってるので、ひどくなる前にと思って。
あとは家でメルシーポットで寝る前とか気になった時は鼻水を吸引してあげます。
みーちゃん
寝る前とかに胸とかにベポラッポ?塗ってます😊
「女の子」に関する質問
女の子産み分けに挑戦したくて排卵検査薬を使っているのですが、この写真の場合排卵日は8/21でしょうか?8/18〜21は全て朝テストしていてコメントに載せたもう一つの排卵検査薬は8/21の夜にやっています。 思ったより濃…
皆さんが自分の人生で唯一、望んでも 手に入らないものってなんですか?🤔 ※車、家くらいの高額なものや 親子、夫婦、人間関係、子供の性別など 選べないものとかで! 私は新しい家です😭😭 旦那が生まれた時から住んで…
次女が3歳1ヶ月で身長がちょうど100cmです 周りから大きいねとよく言われるのですが、親的には「大きい方なの!?」って感じです😂笑 同じくらいの月齢の女の子のお子さんは身長おいくつですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
吸引器で一応吸ってあげては
いるんですけど、
様子みすぎて酷くなるの嫌ですよね…