※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

新生児のおむつで、ナチュラルムーニーを使っているけど、ムーニーエアフィットも気になる。値段的に悩んでいます。

新生児のおむつなんですが、いまナチュラルムーニー
を使ってるんですけど、ムーニーエアフィットも気になっていてもれたりしないか気になります😂

値段的に考えるとナチュラルムーニーをやめようかと
悩んでます😂

コメント

an

新生児でムーニーエアフィット使ってます😊
うちの子はうんちまとめて大量にするタイプですが、今のとこ漏れたりしてないです👌✨

• まい

まい

漏れないのはいいですね!😊

• 6月10日
あやのり

初めまして。生後1ヶ月頃ムーニー使ってました。
ちゃんとつければ漏れなかったです✨
ただ、ナチュラルムーニーが肌触りとってもいいので通常のムーニーにすると「??」となると思います😂でもお値段ちょっとしますよね💦
うちはムーニーエアフィットよりパンパース肌いちがかぶれなくなったので肌いちにしてますが、メリーズが総合的に良い感じなのでMサイズにアップするときにメリーズに戻ろうかと思ってます。

• まい

まい

値段がどうしてもきになるんですよね😂
    1回ムーニーエアフィット試してみますかお

• 6月10日
わりん

新生児のころナチュラルムーニー→ムーニーエアフィットの順で使いました😆

サンプルいろいろ試してムーニーが1番よかったので今もムーニーマン使ってます🙋‍♀️

新生児のころはオムツ替え頻繁なので漏れたことはなかったです✨
オムツ替え中におしっこうんち発射で汚れることは多かったですが😂

おしりかぶれもほとんどなくて、たまに赤くなったらワセリン塗ってすぐ良くなりましたよ。
安売りするしムーニーエアフィットおすすめです😊

• まい

まい

男の子だとおしっこも大変ですよね😂
    試してみます😊

• 6月10日