子育て・グッズ べべポケット使っている方メリット デメリット教えていただきたいです👏… べべポケット使っている方 メリット デメリット 教えていただきたいです👏 今エルゴのオムニ360使ってます ベビーカーで出かける時用に 買おうか悩み中です! チェアベルトにもなるのが魅力的だなーと 思ってます😊 最終更新:2019年6月10日 お気に入り エルゴ ベビーカー ひまり(7歳) コメント iii べべポケット、 わたしは付けるのが面倒なのと重たくなってくると 肩や背中腰が痛くてほとんど使わず眠ってます😂 チェアベルトはキャリフリーを使ってます! 6月9日 ひまり コメントありがとうございます! やっぱり方辛くなりますよね😭 もう少し検討してみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
コメントありがとうございます!
やっぱり方辛くなりますよね😭
もう少し検討してみます!