※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1週間の離乳食レパートリーがすくなくて朝も夜も同じになったりします。同じような方おられますか?

1週間の離乳食レパートリーがすくなくて
朝も夜も同じになったりします。
同じような方おられますか?

コメント

私もほとんど同じご飯の繰り返しでした!!

• ママリ

ママリ

同じような方がおられてよかったです!ありがとうございます✨

• 6月9日
mi 🍊

私も何種類か、何日分かまとめて作り置きしたりするので、レパートリー少なめです🥺💦

今までほとんど手作りしてたのですが、たまにはベビーフードで違うものを食べさせてあげてもいいんじゃないかなって最近思いました🥺🙏🏻💭

• ママリ

ママリ

そうですよねー!!
    ありがとうございます✨

• 6月9日
べき

私も日曜にまとめてストック作るので毎日似たようなメニューです…💦
保育園の給食だけは毎日違うもの出して貰えてますが土日は家なのでなんだかごめんねって気分です😂
おかゆと野菜スープ→同じスープを野菜あんかけにしてうどんと混ぜる、とか微妙に変えてますが味は一緒だなぁと😅

• ママリ

ママリ

わかります!同じような方おられてよかったです!ありがとうございます✨

• 6月9日