子育て・グッズ ご飯拒否だったお子さんをお持ちのママさん😭 どうやって食べさせてまし… ご飯拒否だったお子さんをお持ちのママさん😭 どうやって食べさせてましたか? 納豆もふりかけも炊き込みもイヤイヤされます💔 朝はパン、昼は保育園、夜や日曜日どうしたらいいもんかと😂 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 保育園 パン 拒否 ご飯 納豆 リリー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供が食べ物に興味もつようにアンパンマンの顔にしてあげたり星型にかたどったりいろいろ試しました。 6月9日 リリー なるほど、形はまだ変えたことなかったので試してみます✨ アドバイスありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
なるほど、形はまだ変えたことなかったので試してみます✨
アドバイスありがとうございました😊