妊娠・出産 戌の日について。離れている実家の両親が代理で?神社で祈願してもらいお… 戌の日について☆ 離れている実家の両親が代理で?神社で祈願してもらいお守りと腹帯を送ってくれるそうです。 それとは別に主人と主人両親と近くの神社に祈願してもらいに行く話も出ています。 これは2回祈願してもらうことになるのかな?そしてそれはご利益としてはどうなのかな?と疑問です。 ご存知の方いたら教えてくださいませm(_ _)m 最終更新:2015年3月5日 お気に入り 腹帯 戌の日 親 神社 お守り 両親 主人 ゆみきちさん コメント ゆみきちさん 回答ありがとうございます! そうですね、どちらにも感謝してそのようにしたいと思います(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント