朝、ストレスでいじられて出勤前に不快。寝坊したら非難され、DV被害感じる。家では別人。
朝、出勤前ストレスから私を毎回いじり倒して出て行きます。嫌になって話さなくなりました。すると少しマシになりました。しかしこちらが寝坊して朝の支度が出来ていないとそのことにすかさず漬け込んできてそんなことも出来ないのかとか、やっぱりお前だなとか次から次へと小言が出てきます。もう聞きたくなってしゃがみこんで耳を塞ぐと後ろから小突かれたり足で蹴られたり軽くDVされていると感じています。普段や外出時他人にはいい人気取りで話も顔も違って吐き気がします。家にいる時違う人になります。
- やっちゃん(6歳)
コメント

な
うちも言葉の暴力で毎月大ゲンカ!
おんなじ事言ってあげたら、すごい 怒ってより攻撃してくるし。
人を馬鹿にして話すから、自分がどんどん低脳の人間に思えてきてどんどん落ち込んだけど
そうゆう事を平気で言う人の方が、
低脳で自信のない人なんだなって思うようになりました!
私はいじって話してくる時は大笑いしてあげて内容は全く聞いてません!
聞いても無駄な時間言葉と内容だし、子供と楽しくキャーキャ話しかけたり遊んでたら気持ちがラクですよ。
ストレス溜まったら、ママリで一緒に吐き出しましょー!!

やっちゃん
低脳だと思い込まされて最近児童館でママ友さんと交流してそんなことないと思い出し家での自己主張を増やしたら気に入らないみたいでここで愚痴らせて下さい、
やっちゃん
間違いで下に返信しています😓