妊活 タイミングについてです🙋♀️7日の18:30頃にクリニックで卵胞18ミリでし… タイミングについてです🙋♀️ 7日の18:30頃にクリニックで卵胞18ミリでした! hcg5000打ってもらい、当日と翌日でとるようにと。 8、9日ともに0:30ぐらいでタイミングとりました。 当日と翌日が守れてないんですが、どう思いますか? タイミングは大丈夫でしょうか😖 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 卵胞 夫 おサルさん🐒(4歳9ヶ月) コメント はに その2日間、タイミング取れてるのであれば良さそうな気がします😌 私も昨日、卵胞チェックとhcg注射したところでした😊 赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 6月9日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます😊 よかったです🙈 お互い仕事してるとタイミングもなかなか難しいですねぇ。 はにさんにも赤ちゃん来てくれますように🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
よかったです🙈
お互い仕事してるとタイミングもなかなか難しいですねぇ。
はにさんにも赤ちゃん来てくれますように🙏