※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

生理予定日より2日遅れて生理が始まり、血の量や状態が通常と異なる症状が出ています。着床出血かどうか不安で、尿や吹くときに血がつくことがないことも気になっています。何か病気なのか心配です。

質問させてください。
4日生理予定日で6日生理がきました。
いつもタンポンをしてるのですが、
1日目タンポンに血がいっぱいでした。
ナプキンにもらついており、2日目からタンポンには
普通についていますがナプキンにはもれてません。
3日目タンポンなし、ナプキンに少しだけついてました。
いつもとちがう腹痛まではいかないですが、お腹が変な感じ。タンポンにはいつもつかない血の塊がいくつか。
ナプキンなしでいけそうな感じです。
今までこんな生理になったことなくて、
今日で4日目です。

着床出血かな?とおもいました。
血の量は人それぞれって書いてたので。
どなたかわかる方いますか?(><)

生理中、トイレに行くといつも尿が血まみれになったり
吹くときに結構血がつくのですが、今回はそれが一回もありません。ティッシュにうすい血がつくだけです。
何かの病気なのかなと。。

コメント

ミルク

普段、過多月経ですか?私は過多月経でタンポンとナプキンをしても血だらけでした😥前回は超初期流産しており、そのときは陽性反応がでてから数日で普通に生理がきました💦今回はあまり覚えていませんが、特に出血がないまま生理がこず、無事に妊娠しました👶

• えり

えり

普段どうなんですかね。
    2日目、3日目はまあまあ普通ぐらいに出ます。なので今回は血の塊がタンポンについてるのに、血がナプキンには全然ついてなくて。これは普通の生理なのか着床出血なのか、わからなくなって、いつもの生理痛もなくて。。
    普通のいつもどうりの生理なんですかね。

• 6月9日
  • ミルク

ミルク

着床出血はある人とない人がいるので難しいですね…💦
    もう少し様子見ですかね😣答えになってなくてすみません🙏

• 6月9日
  • えり

えり

いえいえ❤️ありがとうござぃます😊

• 6月9日