コメント

ひなこ
私も産後やばくて😂今、ずっとしてるのがフラフープをやってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ最初は10回も出来なくて今では3分ぐらいずっと回してます。
子供が少し寝てる時間帯にしてるので1日1回でせめて5分やるようにしてますよ。旦那曰く、腰のくびれがでてきた?といわれるぐらいになりました。ただ、私だけかもしれないので参考にはならないかも😂
ごめんなさい🙇♀️
ひなこ
私も産後やばくて😂今、ずっとしてるのがフラフープをやってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ最初は10回も出来なくて今では3分ぐらいずっと回してます。
子供が少し寝てる時間帯にしてるので1日1回でせめて5分やるようにしてますよ。旦那曰く、腰のくびれがでてきた?といわれるぐらいになりました。ただ、私だけかもしれないので参考にはならないかも😂
ごめんなさい🙇♀️
「運動」に関する質問
しょーもないことだとは分かってるんですが‥。 小2の息子は運動が苦手で、虫取りがだいっすきです。 クラスの10人弱が休み時間はサッカーをするらしく、6人くらいは虫とりをして、残りの4人くらいは教室で絵を描いたり…
体重増加が気になってます、、、 現在+8.4kg 体重管理して食事も気をつけているのに 増え続けてしまいイライラしちゃって 昨日お昼ケンタッキー、夜秋吉 今日夜イタリアンで小麦パラダイスしちゃいました そして今また…
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お母さん
産後、減らなすぎてやばいですよね😭💦
フラフープ良さそうですね😳✨✨
よく、クビレにいいって聞きます‼️
持ってないので買ってみて試してみようかと思います😊