コメント

ひなこ
私も産後やばくて😂今、ずっとしてるのがフラフープをやってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ最初は10回も出来なくて今では3分ぐらいずっと回してます。
子供が少し寝てる時間帯にしてるので1日1回でせめて5分やるようにしてますよ。旦那曰く、腰のくびれがでてきた?といわれるぐらいになりました。ただ、私だけかもしれないので参考にはならないかも😂
ごめんなさい🙇♀️
ひなこ
私も産後やばくて😂今、ずっとしてるのがフラフープをやってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ最初は10回も出来なくて今では3分ぐらいずっと回してます。
子供が少し寝てる時間帯にしてるので1日1回でせめて5分やるようにしてますよ。旦那曰く、腰のくびれがでてきた?といわれるぐらいになりました。ただ、私だけかもしれないので参考にはならないかも😂
ごめんなさい🙇♀️
「運動」に関する質問
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
スポ少の体験に2つ行きました 違うスポーツで、息子が気に入った方がありますが、私が気になる事があります まず、コーチが説明したいからコーチのいる日のみの体験で、始まる20分前にきて欲しいとの事でした (これは全…
産後2ヶ月経ちましたか、全身の関節(足の指、膝、股関節、肩、手首、指)がずっと痛いです。同じような方いらっしゃいますか? 一部腱鞘炎かもですが、産後から痛みだしました。出産直前まではしっかり運動していて、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お母さん
産後、減らなすぎてやばいですよね😭💦
フラフープ良さそうですね😳✨✨
よく、クビレにいいって聞きます‼️
持ってないので買ってみて試してみようかと思います😊