まり
醍醐渡辺で体外受精、1回で妊娠できました。スタッフさんの対応よかったです。人気なので予約してないと待ち時間が長いです。治療に関しては日(祝)も対応してくれるので、ベストなタイミングで移植できます。
まり
醍醐渡辺で体外受精、1回で妊娠できました。スタッフさんの対応よかったです。人気なので予約してないと待ち時間が長いです。治療に関しては日(祝)も対応してくれるので、ベストなタイミングで移植できます。
「不妊治療」に関する質問
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
不妊治療開始について 自然1年でダメで卵管造影も問題はなくでしたが そこから数ヶ月ダメなのでステップアップしようと思っています。 恥ずかしながら保険に加入していないので 今から加入しようと思っているのですが …
子宮線筋症について 長年生理痛で悩まされてロキソニンが手放せない生活をしていました。母親からは「そんなん飲むから余計に頼る生活になるんや」とも言われ生理痛に対して理解が得られていませんでした。 不妊治療を経…
妊活人気の質問ランキング
コメント