子育て・グッズ 離乳食3回の時、朝起きた時のミルクはどうしてますか?うちの子は4時くら… 離乳食3回の時、朝起きた時のミルクはどうしてますか? うちの子は4時くらいに起きて、私としてはもう少し寝てほしいのですが😅泣いたりはしないので、麦茶をあげて様子を見てる感じです。 たぶんミルクをあげれば、もう少し寝てくれると思うのですが💦💦 夜のミルクが19時くらいなので、朝お腹空いてるかなと思い朝離乳食が、6時になってしまうこともあります😭 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 麦茶 カオリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく4時に起きてくるのでおっぱいあげるとまた寝ます😂! 6月9日 カオリ 4時起きはつらいですよね💦 おっぱいいいですね😆私は完ミなので、100くらいあげちゃおうかな🍼 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
4時起きはつらいですよね💦
おっぱいいいですね😆私は完ミなので、100くらいあげちゃおうかな🍼