少し不思議で嬉しい体験ができたのでここに呟いておきます☺️💕私は妊娠が…
少し不思議で嬉しい体験ができたのでここに呟いておきます☺️💕
私は妊娠がわかってから家に居ることが増えてTwitterでマタ垢を作りました🤗
そこには妊娠関係なく私の個人的な独り言や妊娠中の自分の気持ちや旦那への気持ちなどを気まぐれにツイートしているのですが、先程旦那が気にしていたのでどんなことを日頃呟いているのか見せてあげました😁
すると、思っていたような反応とは全然違う反応が返って来ました🙄
ちょっと照れ臭そうに旦那さんが大好きな気持ちが伝わってくるツイートでいっぱいだねと言ってくれたのです🤭
普段忙しくて伝えきれない思いをTwitterに綴っていた事もあり、旦那への感謝の気持ちや好きの気持ちがTwitterを通して伝わって、不思議だけど嬉しいなと思いました😆💓
ただそれだけのお話です🤣
読んでくれた方に少しでも私のハッピーが広がればいいなと思います✨
- お子ちゃまま(5歳6ヶ月)
コメント