退会ユーザー
とりあえず辞めて、様子みて
むりにしなくてもいいと思いますよ😅
ミク
私も血が混じった分泌物出てました!
検診ついでに見てもらったらお乳は血液から作られていて、まだ未熟な時は赤いままでてしまう可能性があると言われました!!
私は見てもらって乳頭は切れてなかったので気にしなくていいと言われました✨
ちなみに、初乳も少しが混じってたのかオレンジ色でした✨
退院する時はいつの間にかミルク色になってましたよ🎵
.
わたしも出てましたよ!問題ないと言われました!
退会ユーザー
とりあえず辞めて、様子みて
むりにしなくてもいいと思いますよ😅
ミク
私も血が混じった分泌物出てました!
検診ついでに見てもらったらお乳は血液から作られていて、まだ未熟な時は赤いままでてしまう可能性があると言われました!!
私は見てもらって乳頭は切れてなかったので気にしなくていいと言われました✨
ちなみに、初乳も少しが混じってたのかオレンジ色でした✨
退院する時はいつの間にかミルク色になってましたよ🎵
.
わたしも出てましたよ!問題ないと言われました!
「茶色」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
コテで頬骨のあたりを火傷し茶色い跡になってしまいました😭 これでもかというくらい冷やしたのですが跡になりショックが大きいです😭笑 火傷から2日も経ってしまいましたが皮膚科でクロマイP軟膏を今日処方していただきま…
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント