コメント
退会ユーザー
私も産後に美容院でスカスカにされて悲しかったです😥
さとぽよ。
梅雨で広がりますしね😥
ある程度重さないと困りますよね😢
当たった人が悪かったですね😣
もう少し考えながら切りますよ😣ちゃんとしてる人は。
-
🐣
そうなんですよ(><)
湿気なくても 広がるのに
尚更ですし、傷んで見えますし💦
ですよね😭
初めて切って貰うところは
すき過ぎないようにって
伝えるべきでした😭- 6月8日
-
さとぽよ。
私ずっと美容師だったんですけど、、生え方とか見ながら切る人少ない気がします😅
私自身はずっと友達に切ってもらってますが、途中でチェックしてます笑
重さと軽さのバランスって重要だし、自分で普段楽になるため、おしゃれするために行くので合う人がいいですよね~髪質もわかってもらえる方で😌- 6月9日
-
🐣
美容師さんだったんですね✨✨
チェック大事ですね!🙆🏻笑
ほんと、バランス大事です、
ただただ すかれただけな感じで
重みゼロです。笑
いい所見つけます笑- 6月9日
-
さとぽよ。
いい担当者さん探し頑張ってください😌
今の時期はこまめにトリートメントするか洗い流さないトリートメントつけると広がり防止、パサパサ防止になると思います😌
付けすぎるとぺったりしちゃうので気をつけてくださいね👌- 6月9日
みほ
私はすかれて髪が一部ピョンピョンした失敗あったので、それ以来切ってもらう人は2人に決めています!!!
その2人の人のスタイルは私の好みでもあるのでお任せできます🙆♀️
自分と美容師さんの好みが合うかって重要ですよね💦
私は指名を絶対して行きます!!!
-
🐣
それ重要ですね😵✨!!
美容院がありすぎて、
転々としてまして💦
同じとこ行った方がいいですよね😂- 6月8日
退会ユーザー
それが嫌で、すいてほしいとき、絶対に
「軽い感じは嫌いなんで、ほんのすこーしだけすいてください。」と言ってます。
いつも行ってる美容院の指名してる人はもうほんとに完璧にしてくれるけど高くて笑
一度ホットペッパーで安い所にいって、不安で不安でそう伝えました。
なのに、スカスカで勝手にレイヤーいれられて変にされてもうほんとに苛立ちがとまらず…帰りにクレーム言いました😭カット代いりませんって言われましたが、なんかもうそんな話じゃねーよ!と怒鳴りたくなるほど絶望的でした笑笑
それからはもう少し高くても、ペースを減らしていつもの所に行ってます😭
🐣
会話してたので
全然気づかなかったんですよ😭
もっとこまめに
どうですか?って
聞いて欲しかったです😵
悲しいですよね😨😨😨