コメント

yn_ymk
綾瀬市で私も絶賛妊娠中です(笑)
うちの保育園は産休中でも退園ないです!
仕事復帰の予定があるならいいよーって言ってもらえましたよ( ´ ▽ ` )ノ
yn_ymk
綾瀬市で私も絶賛妊娠中です(笑)
うちの保育園は産休中でも退園ないです!
仕事復帰の予定があるならいいよーって言ってもらえましたよ( ´ ▽ ` )ノ
「2人目」に関する質問
【離乳食中期】お刺身サーモンの脂… 7ヶ月半の次男の離乳食についてです。 2人目ということもあり、大して離乳食本も見ず、炊飯器でサーモンのお刺身、野菜類、お水、昆布を炊き 何種類か離乳食を作りました。 出ている…
2人目1歳誕生日プレゼント、何をあげましたか?? どうせ上の子に取られるので外で2人で遊べる遊具にしようかと思ったのですが、誕生日が8月末なのでまだまだ暑くて外では遊べないだろうし… 性別も一緒で服もあるしおも…
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
同じですね😂♡
ほんとですか!よかったです💦
育休は1年取れるんでしょうか😭
yn_ymk
園によって違うかもしれないので、園長先生に確認した方がいいと思います💡
私は4月入所で入れたいので、順調にいけば1年も取らないですけど、大丈夫じゃないですかね😊
おと
市じゃないんですね!
園に確認してみます😊
ありがとうございます😊