雑談・つぶやき 友達が生理遅れてるんだよねー不正出血が続いてて〜今度は2週間早く来た… 友達が 生理遅れてるんだよねー 不正出血が続いてて〜 今度は2週間早く来た 仕事のストレスかな?? とか毎月の様に言ってくるから 医者行って診てもらうのがいいよ 何かあったら怖いし😣 って毎回返してるけどいつも様子みてみる〜で終わる´A`‹ ) 最初はほんとに心配してたけど最近どう返していいのか分からなくて冷たくなってしまう自分がいる😫 もうほんとに医者に行って欲しい😂 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 生理 不正出血 友達 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント おと わたしの友達も少し遅れるだけで妊娠かな?って言う人いて、後半ずっとかもねー、また遅れただけだよ笑って返してました😂 6月8日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 分かります分かります! 妊娠じゃない?って突っ込んで欲しいのかな??って思う時もあって😂 後半そうなっていきますよね(›´A`‹ ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
分かります分かります!
妊娠じゃない?って突っ込んで欲しいのかな??って思う時もあって😂
後半そうなっていきますよね(›´A`‹ )