コメント
ルト🔰
それは嫌ですね😅
うちの目の前にもドラえもんに出てきそうな広さのベンチしか無い広場で毎日中学生カップルが、りくりゅうペアばりに熱い抱擁しながら1時間くらい2人の世界でイチャイチャしてます。
その周りを保育園帰りの子ども5〜6人が鬼ごっこして走り回り保護者3人が苦笑いしながらカップルを眺めるカオスな光景が起きてます🫠
ルト🔰
それは嫌ですね😅
うちの目の前にもドラえもんに出てきそうな広さのベンチしか無い広場で毎日中学生カップルが、りくりゅうペアばりに熱い抱擁しながら1時間くらい2人の世界でイチャイチャしてます。
その周りを保育園帰りの子ども5〜6人が鬼ごっこして走り回り保護者3人が苦笑いしながらカップルを眺めるカオスな光景が起きてます🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近起こった不思議体験を聞いて下さい。 アパートの隣人の事で管理会社に相談しました。 相談した次の日家に帰ったら机の上に担当者の名刺が置いてあって、相談内容について一言書かれてました。 私が仕事から帰ってく…
窓を叩いたりロックをプチンと解除するから「危ないからせんとって❗」って言ったら「せんとって❗」って初めて真似られて笑ってしまった🤭 昼寝で寝室行くのに階段一緒に上がってたら途中で急に手離して抱っこポーズで落…
話を聞いてくれませんか!?🥹 不安でいっぱいなこの気持ちを誰かに聞いて欲しくて🥹 現在保育園の1歳児クラスと0歳児クラスに長男と次男が通っています。 昨年度末、まだ長男だけが保育園0歳児クラスに通っていたときに職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😊
はい😅いつも同じカップルが同じく熱い抱擁してます👫
なかなかカオスな光景ですね💦
悪いことしてる訳ではないですが、もっと他に良いデートスポットあるんじゃない!?って思います😂