※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんみーず
雑談・つぶやき

アパートの隣人の事で管理会社に相談しました。相談した次の日家に帰っ…

最近起こった不思議体験を聞いて下さい。

アパートの隣人の事で管理会社に相談しました。
相談した次の日家に帰ったら机の上に担当者の名刺が置いてあって、相談内容について一言書かれてました。

私が仕事から帰ってくるまで娘は一人なので、夕方母がアパートに来てくれてます。
名刺について母に聞いたところ「机の下に落ちてたから机に置いといたよ」と言ってて、娘にも聞いたら「知らない」との事。

もしかして管理会社が家に勝手に入った!?と思って、今日担当者に当たり障りないように聞いてみました。

「机の上に名刺が置いてあったんですけど、来て下さったんですね。すいません、私仕事でいなくて…」
と言ったら
「机の上と言うか、ポストに入れておきました」
と…。

母も「もし勝手に入ったとしても、わざわざ机の上に名刺なんて置く?勝手に入りましたって言ってるようなもんじゃん」
と言ってて、確かに。って感じです。

本当に不思議なんです。
母は机の下に落ちてたから拾って机に置いた。
娘は名刺の存在なんて知らない。
私はポストを開けてない。

皆さんどう思いますか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
この事件の犯人は一体誰なのか…

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

娘さんかお母さまが、ポストの中のチラシをとったときに
一緒にまぎれて部屋の中に入っちゃったんじゃないですかね?🤔

名刺とか小さいしわからないですよね💦
それで、落ちててお母さまが机の上に置かれたかんじではないですか?

さすがに管理会社も勝手に入ったりはしないと思いますしね😱