コメント
りんご
ちょっと遅いかもしれないですね(;_;)
次の排卵チェックはいつですか?
もし次もあまり成長していないったらクリニックに相談して強制リセットで次の周期に早く行った方がいいかもしれません👍
りんご
ちょっと遅いかもしれないですね(;_;)
次の排卵チェックはいつですか?
もし次もあまり成長していないったらクリニックに相談して強制リセットで次の周期に早く行った方がいいかもしれません👍
「排卵」に関する質問
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
妊活人気の質問ランキング
みっかりん
ありがとうございます!
明日行くようになっています。
強制リセットなんてできるのですね。知りませんでした。相談してみます。
りんご
ピルを飲んだり注射で強制リセットできますよ😄私は二周期前に育ちが遅かったので、プラバノールとゆうお薬でリセットさせました👍
みっかりん
そうなんですね!
さきほどチェック行ってきました。16.5ミリになってました。ゆっくり育っているみたいです。このまま排卵するといいんですが…
りんご
成長しているなら排卵すると思います❤️あと3日後とかですか?
みっかりん
あさってと言われました。希望を持ってタイミング合わせてみます😊ありがとうございます!
りんご
私も明後日くらいには排卵しそうです❤️
お互い赤ちゃんできますように☺️
みっかりん
ありがとうございます‼️頑張りましょうね〜💕