※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

腰痛から陣痛へ繋がったって人いますか?

腰痛から陣痛へ繋がったって人いますか?

コメント

ままり

腰痛ずっとありますが中々繋がりません😔

なーぴ

腰が痛い、重い感じがするなー、と思ってたら陣痛でした😖

• ままり

ままり

横からすいません💧
    腰痛だと思っていたら陣痛って
    その時お腹の痛みとかはないんですか??💦

• 6月8日
  • なーぴ

なーぴ

お腹は別に痛くなくて、腰がなんか、ずんずんするなぁ……あれ、なんか間隔とかあるな?と思って測ったら5分間隔に痛くなっててどんどん痛みが強くなって、あ、陣痛じゃない?!ってなりました😖

• 6月9日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!

• 6月9日
ちえ

私はそうでしたよー。
腰いたいー!と思ってたら、ぜんく陣痛だったみたいで、その後陣痛になりました。

私全員腰痛からでした!
腰が重いから痛いに変わってきて時間は測るとすでに3分おきで電話したら来てください!と言われ行くと「頭見えてる!!😂」と、病院着いてそっこー生まれました!😂
これが1人目だったので2人目からは腰重くなってきたらすぐ時間計って規則的ならすぐにきて!!と言われました😂
3人とも病院ついて30分以内に生まれました😂

ぬーぴー

38w1dで腰痛がひどいわーと思ってたら陣痛でした!

朝の健診でまだうまれそうにないねーと言われたのもあってひどめの腰痛だと思ってたので、やっぱりおかしいと思った時にはすでに3~5分間隔の陣痛で病院行って40分でうまれましたよ😲💦
最後までおなかが痛いって感じはほぼしなかったです😅