その他の疑問 大至急です😭😭😭愛知県岡崎市の方いらっしゃいますか?😭😭 大至急です😭😭😭 愛知県岡崎市の方いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 愛知県 岡崎市 マメ(6歳) コメント むーにー 岡崎在住です🙌🙌🙌🙌 6月8日 マメ あの、岡崎市にあるPREASUREって言うお店はキャバクラなのかカラオケなのか知りたくて😱😱 分かりますか?😭😭😭 6月8日 ぷぅ 横からすみません! おそらく素人キャバクラですよ! 6月8日 むーにー それは素人キャバクラですね!友だちが働いてます🙌笑 6月8日 マメ なるほど!ありがとうございます😭🙏🙏素人キャバクラっていうのは、そこらへんにあるキャバクラと変わりないですか?? 6月8日 むーにー 変わりはないです!ですが素人を売りにしてるキャバクラなのでショータイムがないと思われます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
あの、岡崎市にあるPREASUREって言うお店はキャバクラなのかカラオケなのか知りたくて😱😱
分かりますか?😭😭😭
ぷぅ
横からすみません!
おそらく素人キャバクラですよ!
むーにー
それは素人キャバクラですね!友だちが働いてます🙌笑
マメ
なるほど!ありがとうございます😭🙏🙏素人キャバクラっていうのは、そこらへんにあるキャバクラと変わりないですか??
むーにー
変わりはないです!ですが素人を売りにしてるキャバクラなのでショータイムがないと思われます!