※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン汰
お仕事

腰痛で1ヶ月半休んで昨日復帰。体力落ちて辛い。産休まで3週間、ギリギリまで働けるか不安。

腰痛で1ヶ月半お仕事休んで、昨日から仕事復帰しました😁
産休まであと3週間頑張りたいけど、昨日も今日も朝から仕事して帰宅すると8時半過ぎてる…
仕事内容配慮はしてもらえてるけど、さすがに辛い…(◞‸◟;)
1ヶ月半安静だったから体力落ちてるのもあるけど

ギリギリまで働けるかなぁ(っ◞‸◟c)

コメント

hmer1121

私も金融機関で2月半ばまでみっちり働きました💦
金融機関なので、年末年始の繁忙期など配慮も何もない程です(T-T)
忙し過ぎて毎日妊娠なんてしてないのかぐらいバタバタで、お家帰ってきてバタンキューでした( ;∀;)

最後まで営業も業務もやれるだけやりました。。
家族増えたら、産休入ったら、、お金貯めなきゃ!と思い何とか頑張りました(T-T)
あともう少しのようで長いですが、無理しすぎすにお仕事なさってください(^^)

• ニャン汰

ニャン汰

ありがとうございます♡
    金融機関でお仕事なんですね⤴️
    すごい!尊敬します❤️

確かにお金貯めないといけないのもあって仕事戻ったんですが…
    すでに腰痛再発的な…
    看護師なので、どうしてもバタバタしたりしちゃうんですよね😭
    出産もう少しですね✨
    早く元気なベビたん会いたいですね❤️❤️❤️

• 3月15日