その他の疑問 主人が明日結婚式に参列するのですが挙式10時半、披露宴11時からなので… 主人が明日結婚式に参列するのですが 挙式10時半、披露宴11時からなので二次会は早く始まり早く終了するのかなと思っていましたが二次会は18時からだそうです😂! 披露宴がのびたとしても4時間程空き時間があると思うのですが私自身そこまで待機時間があった二次会は今までなかったのでびっくりしてしまったのですが普通なのでしょうか( ;ᵕ; )?? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 結婚式 主人 km(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まぁそんなもんだと思いますよ 6月8日 ゆうり そんなもんだと思ってました!! 6月8日 とまと そんなもんだと思います!! 6月8日 a.u78 そんなもんだと思います! 友人の結婚式もそんな感じでしたよ🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント