妊活 排卵予定日で検査薬が陽性にならず、心配。前回の生理もずれたことがある。少し様子を見るべきか、無排卵だったらどうしよう…。排卵してほしい。 愚痴ですみません。 今日が排卵予定日なのに、検査薬が陽性にならない!薄い線もでない! 排卵してないかな。前回も生理がいつもより5日もはやくなったりしたから、今回もずれてるのかな… もう少し様子を見た方がいいのかな。 無排卵だったらどうしよう… どうか排卵しますように(ToT) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陽性 無排卵 薄い線 かかお コメント アーニー 排卵検査薬は陽性見たことないです。おりものとかはどうですか? 6月8日 かかお 返信ありがとうございます! 排卵してると思われた時も、おりものは少しだけです(。>д<) いつもは、排卵日あたりから胸が痛くなりますが、それも今はないです。 いつもは、生理が26~28周期ですが、前回は22できました(..) 6月8日 アーニー 卵白みたいな、のびるおりものとかは出たことないですか? 6月8日 かかお 卵白みたいなおりものは出たことありますが、そこまで伸びなかったです(。>д<) 6月8日 アーニー 個人的にはそういうおりものから2~3日後に排卵な気がします。 6月8日 かかお もう少し様子を見てみます! 丁寧にありがとうございます(*‘ω‘ *) 6月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかお
返信ありがとうございます!
排卵してると思われた時も、おりものは少しだけです(。>д<)
いつもは、排卵日あたりから胸が痛くなりますが、それも今はないです。
いつもは、生理が26~28周期ですが、前回は22できました(..)
アーニー
卵白みたいな、のびるおりものとかは出たことないですか?
かかお
卵白みたいなおりものは出たことありますが、そこまで伸びなかったです(。>д<)
アーニー
個人的にはそういうおりものから2~3日後に排卵な気がします。
かかお
もう少し様子を見てみます!
丁寧にありがとうございます(*‘ω‘ *)