コメント
退会ユーザー
1.4でしたが、自然妊娠でしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
低くても卵子の質は年齢に比例しますし、残りが少なくても妊娠出来ないという事ではないのです☺️
退会ユーザー
1.4でしたが、自然妊娠でしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
低くても卵子の質は年齢に比例しますし、残りが少なくても妊娠出来ないという事ではないのです☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精3回目、判定日でした。 HCG24と低く、先生には5人に1人の割合と言われました。10日後に再度見ていただくことになりました。 この数値でも元気な子を産んだよ!という方いらっしゃいましたら、希望をください。
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!
残りの子たちががんばって早く出会ってくれることを願うばかりです😢💓
退会ユーザー
低amhだとビタミンD欠乏症の人が多いらしく私も基準の半分以下でビタミンD補充しました☺️!あとはビタミンECもとったり、不妊鍼灸に行って卵子の質をあげるために色々やってました!
赤ちゃん来てくれますように😭💕
はじめてのママリ
ビタミンD、見ました…!
やっぱり大事なのですね…!ちなみにサプリで摂りましたか(>_<)?
体重の割にコレステロール値も低いので、それもあるのかもしれません…😫
退会ユーザー
病院のサプリでとりました!1000μg程のサプリでした!
私も同じ感じです、元々痩せ型でコレステロール低めです😣
焦って体外受精までしてたんですが、結局お休み期間に自然妊娠したので質の向上に努めてれば私の場合は良かったのかもしれません。。
大分お金もかかりましたし、慎重に治療を選択した方がいいかもしれません( *_* )
病院では値は気にしないでと言われてましたが、周りの人に焦らされるような事を言われて焦って体外受精までして、今になると体外受精は本当に必要だったのかな...とちょっと後悔してます😣
はじめてのママリ
そうだったのですね…同じような境遇の方からのコメントはとても心強いです😭💓とりあえずビタミンDサプリだけは始めようと思います。
やっぱり妊娠は人それぞれ、授かりものなんですよね…治療したからといって妊娠が保証されるわけではないし。周りが35歳以上で結婚→すぐ妊娠、という人が多くて。。
体外となると、働いているとはいえやはり金銭面のこともあるので、今後のプランも考えながら先手で動こうと思います🤔