※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分のくじ運の良さを自慢したい女性がいます。彼女は、直感で当たると感じたものがほぼ全て当選し、特に不妊治療での成功や好きなバンドのライブに全て当たったことを報告しています。

誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣

私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。
というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。
会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ
もちろん良いものだけでなく学生の時の誰もやりたがらないからくじで決めるといったものも、わー当たるなぁと思ったら必ず当たっています。
特に一番直感で感じたのは不妊治療をしていて体外受精で移植した際絶対妊娠した思ったら息子を授かりました。

子どもを産んで最近くじ運を試す機会がなかったのですが、昨年末ファンクラブに入る程好きなバンドが出来て、今年3回LIVEのエントリーがあったのですが全部当たりました。
人気のあるバンドなのでファンクラブに入っていても落ちる方もいらっしゃいます。
まさか、ここまでライブに当たると思ってなかったので誰かに自慢したくて投稿していまいました。
ご不快に思われた方いらしたらすみません💦
長文最後まで読んでくださってありがとうございます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですね!!!
羨ましいです☺️
私にも分けてほしい…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    でも嫌なものも当たるので何か気が悪いなと感じたら塩で清めています💦
    私は霊感はないのですが、息子が見えるみたいで話し聞くだけで震え上がっています😖

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと…😨!それは怖いですね💦

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

霊的なものだけはご遠慮いただきたいです😅

もし、当たりたいものがあったら神社に参拝するのも良いですよ!
    当たっても落ちてもお礼に又参拝に行ってくださいね。
    後は言霊もあるので言葉に出して絶対当たるって言ったり紙に絶対当たると書くのも良いです!
    参考になると嬉しいです☺️

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    是非試したいと思います☺️

• 6月7日