妊活 始めて質問します。不妊治療中で現在hmg注射を6回打った今日、先生に14… 始めて質問します。 不妊治療中で現在hmg注射を6回打った今日、先生に14回まで保険対応と言われましたが、月に14回までなのか… 1年に14回までなのか… 病院によって違うと思うのですが(・・;) 今回はなかなか卵胞が育たず凹みまくりです。 費用も不安だし…(T ^ T) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 保険 病院 不妊治療 hMG 卵胞 先生 HMG注射 りん太郎(12歳) コメント はるとママが 体外受精の方が、注射で、育ちますよー。毎日ですが。 3月15日 りん太郎 こんばんは(ノ*´>ω<)ノコメントありがとうございます。 体外受精はどのような感じなんですか?? 私はpcoで先月排卵が上手くいきタイミングもとれたんですが化学流産してしまいました(T ^ T) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん太郎
こんばんは(ノ*´>ω<)ノコメントありがとうございます。
体外受精はどのような感じなんですか??
私はpcoで先月排卵が上手くいきタイミングもとれたんですが化学流産してしまいました(T ^ T)