ちあき
ぐったりしている、顔色が悪い、食欲がなく水分も取れないとかでしたら救急かかったほうがいいかもしれませんが、そうでなければ様子を見てかかりつけの病院がやっている時に診てもらった方がいいのかなと思います( ﹡ˆωˆ﹡ )
救急だと結構ささっと診察済まされちゃったりすることもあると思うので🤦🏻♀️
ちあき
ぐったりしている、顔色が悪い、食欲がなく水分も取れないとかでしたら救急かかったほうがいいかもしれませんが、そうでなければ様子を見てかかりつけの病院がやっている時に診てもらった方がいいのかなと思います( ﹡ˆωˆ﹡ )
救急だと結構ささっと診察済まされちゃったりすることもあると思うので🤦🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいる方、洗濯洗剤と柔軟剤何使ってますか? 洗剤も柔軟剤も赤ちゃん用で購入し洗濯も分けて洗っていますがそろそろ大人と一緒に洗濯したいです。そういう方はどの洗剤と柔軟剤使ってますか?
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
よく吐く子っていますか? 長男が今年長なのですが、赤ちゃんの時からよく吐く子です😓 胃腸炎とかじゃない時もバナナとか食べた後におえっと全部吐きます😮💨 胃が弱いのでしょうか? 成長とともになくなるのか不安です🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント