妊娠・出産 朝にベッドで寝てたら親がつまづいてお腹に手でおしてきた?んですけど、… 朝にベッドで寝てたら親がつまづいてお腹に手でおしてきた?んですけど、赤ちゃん大丈夫なんですかね? 病院行ったら腹部エコーやって心音も大丈夫だったんですけど、もし赤ちゃんになんかあったらなにでわかるんですか? お腹の張りとかも特にいつもと変わりなしで出血とかもないんですが… 先生は赤ちゃん大丈夫そうだし、なにかあったらまた来てくださいって言ってました。 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 夫 先生 ベッド 腹部エコー お腹の張り 心音 a(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気にし過ぎですよ😊 そのくらいならまず何もないと思って良いです😊 6月8日 a やっぱり気にしすぎですよね… 赤ちゃんつぶれたりってするもんなんですかね?😱 6月8日 退会ユーザー 羊水で守られてますから、余程のことがない限りは大丈夫です😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり気にしすぎですよね…
赤ちゃんつぶれたりってするもんなんですかね?😱
退会ユーザー
羊水で守られてますから、余程のことがない限りは大丈夫です😊